Скупка мониторов уфа

Скупка мониторов Уфа – выгодно продать монитор в уфе можно здесь!

RazborNoutov.ru – это скупка мониторов и ноутбуков в уфе с выплатой сразу 8(963)1366878 info@RazborNoutov.ru уфа, ул. Ульяновых, 32 вход со двора

ТАКЖЕ СКУПАЕМ:
 Компьютеры
 мониторы
 Ноутбуки
 Мониторы
 Скупка мониторов в уфе - деньги сразу!

Покупка комиссионным магазином мониторов, приём под утилизацию и ликвидация. Скупка техники в уфе и республике. Кроме старых кинескопных мониторов
 Заполните форму экспресс оценки мониторов
 Что продаёте?
 Укажите наименование товара

Отправьте заявку для экспресс-оценки, заявки принимаются круглосуточно. Ответ на заявку только в рабочее время и только если мы заинтересованы в выкупе, повторно заявку отправлять не нужно!
КУПИМ ЛЮБЫЕ мониторы, В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, КАК ИСПРАВНЫЕ, ТАК И НЕРАБОЧИЕ (Б/У).
*кроме старых кинескопных

скупка мониторов уфа

скупка мониторов уфа

Ниже представлена схема как мы работаем при скупке мониторов
1 Экспресс оценка монитора (-ов) перед скупкой по телефону

2 Сами выезжаем для детального осмотра товара для скупки и уже даём точную оценку.
*Выезд на оценку товара производим только для больших лотов

3 Мы покупаем у вас монитор (-ы) и подписываем документы от нашего сервисного центра

4 RazborNoutov забирает по выгодной цене вашу технику и платит деньги сразу Вам на руки

Хотите продать мониторы?
Мы можем забрать у вас ненужный монитор, оценив его по среднерыночной цене. Это может быть как современный LED-экран с большой диагональю, так и старенький Samsung, который не выполняет и половины своих функций.
Преимущества работы с нами
Просто оставьте заявку и мы начнём работу

Оперативность нашей работы
Мы работаем быстро: вам достаточно выделить не более получаса на общение с нами. При этом вы сами назначаете время и место нашей встречи, избавляясь от необходимости ехать через полгорода.

Экспресс-оценка по телефону
Основываясь на своем богатом опыте, наш специалист вынесет предварительную оценку вашему монитору еще на стадии телефонного разговора. Сообщите ему основную информацию о товаре – это поможет нашему сотруднику максимально адекватно и правильно оценить стоимость монитора, даже с учетом повреждений и неисправностей

Удобство для клиента
Теперь вам нет необходимости ехать к нам, тратя на это свое время и деньги. Мы практикуем выезд мастеров на указанный вами адрес. Они приедут в удобное вам время и максимально быстро и четко произведут оценку монитора, а при вашем согласии с ценой тут же заберут его, избавив вас от ненужного хлама.

Всё по документам – официально
Мы работаем только на официальных условиях, и всегда заключаем договор. Это страхует не только нас, но и в первую очередь обезопасит вас от недобросовестных действий. Абсолютно все пункты договора прозрачны и понятны. Кроме того, мы указываем все реквизиты компании, вплоть до адреса и телефона.
Скупка мониторов в уфе – RazborNoutov.ru
Ликвидация и утилизация больших партий мониторов в уфе и республике

Нажмите и заполните форму обратной связи, мы перезвоним и договоримся о скупке

Основные направления скупки по уфе
Скупка мониторов, ноутбуков и компьютеров – самые перспективные наши направления
Скупка компьютеров в уфе – деньги сразу!
Скупка ноутбуков в уфе – расчет сразу!
Купим ноутбуки в уфе – выплаты сразу!

СКУПКА МОНИТОРОВ, ИСПРАВНЫХ И НЕИСПРАВНЫХ
Современная техника устаревает очень быстро, а потому скупка мониторов исправных и неисправных всегда будет актуальной. И сегодня этот вид деятельности мало чем напоминает старые и обшарпанные постсоветские ломбарды в подвалах, набитых некондиционным товаром. Современная комиссионная торговля – это вполне цивилизованный способ избавления от морально и технически устаревших вещей, которые способны лишь занимать жилое пространство, не принося никакой пользы. А учитывающие требования рынка, это еще и вполне удобный вариант получения дополнительного, пусть и небольшого дохода.

Как выглядит процесс скупки мониторов на запчасти сегодня?

Для того, чтобы избавиться от ненужной техники, уже не нужно совершать массу действий и тратить огромное количество времени. Вот что стоит предпринять, чтобы надоевший монитор исчез из вашего дома, а в кошельке появилась приятная сумма:

Набрать номер телефона нашей компании. Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем интересующим вас вопросам, в том числе и по итоговой стоимости вашего монитора. При этом не стоит опасаться того, что стоимость, названная нашими специалистами, окажется на порядок ниже той, которую вы можете увидеть в аналогичных объявлениях в сети: сотрудники нашей компании держат «руку на пульсе» и всегда знают предложения, которые демонстрирует рынок. А потому оценка вашего монитора б/у вполне будет соответствовать среднерыночной цене.

Для того, чтобы была произведена экпресс-оценка стоимости неисправного монитора по телефону, клиенту нужно будет назвать основные параметры – это необходимо для того, чтобы сотрудники комиссионного магазина смогли максимально точно сориентировать вас по цене. Все данные хранятся в инструкции по эксплуатации, а также в гарантийном чеке, который был выдан при покупке монитора.

При необходимости наши сотрудники могут приехать за товаром сами – ведь зачастую у клиента нет достаточного времени или возможностей, чтобы привезти монитор, загрузить и выгрузить ее и т.д. Мы экономим не только ваше время, но и силы. К тому же деньги вы получите сразу же после подписания всех бумаг и передачи товара.

Вся процедура абсолютно легальна и официальна: мы заключаем с владельцем ненужно техники договор, для чего и понадобится паспорт владельца.

Оперативность и выгода – вот основные преимущества скупки неисправных мониторов!

Хотите сотрудничать с комиссионным магазином RazborNoutov?

8(963)13-66-878 (Сотовый, WhatsApp)

уфа, ул. Ульяновых, 32 вход со двора
Окончательная цена, до последнего момента перед сделкой любая из сторон может отказаться без объяснения причины. Заявка может быть не привлечена ко вниманию без объяснения причины.
Уважаемые клиенты, на некоторые категории скупки товаров требуется серьезное уменьшение стоимости для повышения ликвидности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *